DEMOCRACIA ???
democracia ?
é uma palavra até bonita
porém , muito enganosa ,
e por isso bastante me assusta...
demos no grego antigo quer dizer povo
e kratia governo ,
juntas dizem , governo do povo.
por isso me assusta...
o povo nunca governou nada !
pois , sempre foi governado , manipulado ,
por corruptos políticos e magistrados...
que não aceitam serem questionados
e ainda existe um bando de boçais
nas ruas gritando cheios de revolta ,
achando-se cidadãos...
se digladiando por uma democracia falsa
a qual , só lhe escravizam.
acho eu , que esses acéfalos ,
gostam mesmo é de serem escravizados...
pois , pedem democracia a injustos políticos ,
e falsos magistrados que não se importam com eles
bradam por um monte de corruptos...
no STF , câmara e senado.
tais esses que lhe rechaçam a democracia
privando-os dos direitos básicos de cidadãos ,
gozando de desfrutáveis mordomias...
que chegam a ser um vitupério ao povo
que amarga um mísero mínimo mensal.
bando de tapados e manipulados...
lutando por essa democracia atual
que só os escraviza...
e beneficia as altas classes do poder.
08/06/20.
H.S.SILVA