MEU BRASIL
MEU BRASIL
BRASIL, como tu és belo!
Oh! BRASIL foste o escolhido
Por PEDRO ÁLVARES CABRAL
Que te quis envaidecido!
BRASIL! Teu nome é sagrado!
Mesmo quando pequenino
Tu já eras adorado
Pelo teu povo primeiro!
Sou pequena – tu és grande,
Mas te vejo quase inteiro:
Quando ouço o rufar
Do teu samba brasileiro!
É com orgulho que te falo:
És o mais rico e poderoso,
Pois o coração do teu povo
É doce, puro e carinhoso!
BRASIL! Guardo no coração
Teu nome com letras de ouro!
Se alguém me perguntar
Porque te tenho muita afeição,
Direi:
“Porque sem o BRASIL morrerei”!
MDLUZ