CUBA
CUBA
A imensidão do teu espaço
impede que sejas comparada,
nem teu mar e a gente dentro
de teu manto que ama e sonha.
Tu és história, glória e praias,
perspetivas reais e quimeras
se misturam penosas nesse
cotidiano que foi azul.
Acorda, bela dormente que
Anjos que te necessitam
saem ao feliz encontro.
Fogendo dos límpidos lençõis
cultivadores de sonhos corro
onde te encontras para viver.