Data Venia... STF
Com a devida naturalidade
Natural
Da Pátria Amada Brasil
Varonil
No juízo que me é outorgado
Legado
No exercício de minha cidadania
Empatia
Repúdio ao abuso de autoridade
Ilegitimidade
Que tem o teor de conspiração
Intimação
Silenciar o povo brasileiro
Ordeiro
Querer amordaçar por amordaçar
Insultar
Data venia... O Povo não merece
STF
data venia:
locução advérbio
expressão respeitosa com a qual se inicia uma argumentação, contrariando a opinião de outrem; com a devida licença.