Ó MINAS GERAIS
Ó Minas Gerais,
Ó Minas Gerais,
Terra dos meus pais.
Aqui eu nasci.
Aqui eu vivi,
Daqui não saio mais.
Ó Minas Gerais,
Ó Minas Gerais,
Terra dos minerais.
Tu és minha guarida,
Ó terra querida,
Amo-te demais.
Ó Minas Gerais,
Ó Minas Gerais,
De serras e colinas;
De um povo hospitaleiro,
Nobre chão brasileiro,
De águas cristalinas.
Ó Minas Gerais,
Ó Minas Gerais,
Do luar cor de prata;
Das belezas naturais.
Da vida simples e pura,
Das cachoeiras e cascatas.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS