O Elefante
Foram anos amarrado na cordinha,
Por falta de discernimento e pelos outro dominado.
Como um mendigo nessa pátria que é minha,
Sem transporte, e residência, hospital e faculdade.
Mas agora me livrei da escravidão,
Descobrir a força que tinha,
E combati a corrupção.