Minha cidade

Minha cidade é bem administrada,

De ruim há somente um buraco,

Pessoas não veem.

Se minha cidade fosse mal administrada,

As pessoas perceberiam.

De tão bem administrada que é,

A minha cidade está sem:

Educação

Saúde

Habitação

Emprego

Honra

Verdade

Vergonha.

Moradores da minha cidade, fizeram multirão,

Jogaram uma duas três familias no cava-buraco.

Pararam! Pensaram! E concluíram ser justo.

José ficou a vê navios.

E minha cidade continuou

Dentro do buraco.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 24/06/2020
Código do texto: T6986979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.