Patriota
As cores do nosso país
É o verde o amarelo
O azul e o branco
Sou patriota e do meu
País não abro mão.
Nas nossas matas
Os pássaros cantam o
Dia todo e as onças
Bebem na água límpida
Do ribeirão é tropical
O clima com sol o ano
Inteiro e um mar azul
E uma imensa costa
Exuberante.
E, abrindo Pedro a boca, disse: Reconheço, por verdade, que Deus não faz acepção de pessoas; mas que lhe é agradável aquele que, em qualquer nação, o teme e faz o que é justo. At 10:34-35