Troco por voto
A cidade é minha.!
José, quer trabalhar?
Vote em mim!
Bruna, quer tua filha na escola?
Vote em mim!
Bruno, quer água na tua casa?
Vote em mim!
Camila, quer casa para morar?
Vote em mim!
Clemilton, quer saúde?
Vote em mim!
Clean, quer estrada para trafegar?
Vote em mim!
Isabel, o que tu quer moça?
Janeiro do ano passado dei a ti um dinheirinho,
Agora, a tua obrigação é votar em mim!
Sandra, quer segurança?
Vote em mim!
Andréia, quer igualdade social?
Vote em mim!
Elmaci, quer hospitais e médico pra medicar?
Vote em mim!
Delgado, quer delegar?
Vote em mim!
Juiz de direito, quer juizar e ganhar um dinheirão?
Vote em mim!
Médico, quer trabalhar?
Vote em mim!
Povo, quer liberdade para viver, é simples assim,
Basta votar em mim.
Cidade, só eu posso
Só eu faço
Só eu consigo
Seu voto é meu, ponto.
De candidato só eu
Não permito a mais ninguém
A cidade e minha e ponto final.
Ponto?