POVO INFELIZ

Eita, povo tapado...

Nunca vi igual ao brasileiro,

Que só enxerga carnaval ,

e futebol o ano inteiro.

Eita, povo manipulado...

Que acredita em tudo que vê

Nos jornais levianos, revistas e na TV,

Sem ao menos pesquisar para saber

Se é verdade ou não.

Eita, povo “esperto”...

Que só espera o momento certo

Para poder se dar bem ás custas da nação

Não importa se é pandemia...

bolsa família ou cheque cidadão.

Eita, povo incorreto...

Que acha que esta fazendo o certo

Quando defende ministro traíra, e ex-presidente ladrão ,

deixando ser influenciado por essa maldita televisão.

Eita, povo enganado...

Que gosta de ser manipulado

E ainda assim se acha feliz

Fazendo tudo errado...

Para afundar de vez , o país.

Eita, povo negligente...

que defende corruptos e delinquentes...

ao invés de defender um político honesto

que separa o trigo do joio...

que tenta fazer o certo , mesmo em um ambiente errado ,

e sem nenhum respaldo , de senadores e deputados ,

e que navega sozinho em um barco de "chumbo"

corrupto e furado.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/06/2020
Código do texto: T6981826
Classificação de conteúdo: seguro