Onrevog

A vida é bela para quem tem um sorriso

No meu mundo o sorriso tem seu preço

No meu mundo o amor está no avesso

No meu mundo fingir já não é segredo

Este é o mundo do mudo e surdo

O mesmo mundo do político sujo

O mesmo mundo do povo burro

O mesmo mundo do qual eu pertenço

A liberdade aqui é só, mas uma palavra

Aqui a justiça é só, para quem manda

Aqui a saúde é só, a saúde aqui não é nada

Aqui é bom, se manter de boca fechada.

Bedinercio
Enviado por Bedinercio em 15/06/2020
Código do texto: T6977941
Classificação de conteúdo: seguro