TEMPOS SINISTROS

nuvens flutuam sobre mim

sobre você , sobre nós ,

tentando calar a nossa voz

já , há tanto tempo oprimida.

nuvens feridas sangram

em gotas de dor...

nessa tempestade cruel ,

chamada democracia.

chove lá fora

cassetetes , balas , ódios , manifestações ,

raivosas multidões...

em digladio colossal , cada qual ,

defendendo as suas opiniões.

quando falamos...

passamos por inconsequentes

mesmo sendo coerente a nossa voz

nefasta corrupção que assola os nossos poderes

corroendo a nossa nação...

e por mais que falemos a verdade

seremos punidos pela mal fadada constituição

mesmo sendo um herói , ministro da educação.

mas , infelizmente continuarão a nos sangrar ,

pois , as nuvens permanecerão sinistras ,

flutuando pelo nosso ar...

e coitada das multidões , não terão relevância ,

perecerão no ostracismo da não razão

pois , os podres poderes permanecerão ,

errados e cheios de ganâncias...

praticando todo ato de violação.

02/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966414
Classificação de conteúdo: seguro