À minha bandeira
Sob imperadores e presidentes, não há de importar;
A vossa grandeza, sempre hei de amar;
És tu, a mais bela das bandeiras, e sempre será.
O fogo em mim não se há de apagar;
O ouro em ti não se há de acabar;
Antenora espera a quem a ti desonrar.