Decreto:Igualdade e Paz.

Poema: Decreto Igualdade e Paz.

Decreto hoje como Cidadã por soberania,

Que todas as sombras voltem a brilhar.

No gorjear dos pássaros em sinfonia,

Todos os povos voltem a sonhar.

.

Decreto a Paz por onde houver guerra

Saúde e alento onde houver enlutados.

Não falte o pão nem a fonte que gera,

Nem lona e circo em campos e Cidades.

Decreto ainda que a desigualdade

Não mais destrua nenhuma Nação.

Que os governantes esqueçam a crueldade,

E em seu olhar coloquem um coração.

Divergir, ter outra opinião,traz solução.

Só enriquece é ponto de reflexão.

Ao invés de levantes, amem e protejam seu irmão,

Baixar a guarda não é fraqueza, é amar Sua NAÇÃO.