Brazil com z , Brasil com s

falei bem das flores , e fui atacado pelos os espinhos

cortei cigarros e doces e to amaldiçoando o frio

desmedido , inconsequente , me abstive no exílio

maior saudade dos parentes , e de saco cheio de gringo

me sinto só, nesse mundo desprotegido

a família é o bem maior , dos bens que eu tenho adquirido

preciso atualizar as gírias , e falar com os amigos

quando a mente não ta bem isso é um lento suicido

tenho vivido bem menos do que eu gostaria

aqui as vezes não se sabe se é noite ou se é dia

rola o sangue dos mártires , pra regar o jardim da burguesia

choque cronológico nas artérias vai levar a taquicardia

a essência é o que faz valer a existência ao acorda a cada dia

a dor não é passageira para os milhões em sintonia

nosso samba é de uma nota só , yes we can nigga

é o estilo brasileiro , maloqueiro e bom de briga

foda-se seu champanhe , eu quero a minha sidra

freestyle , rima , drink, swing e batida

vocês entraram de salto ,minha trava e de aço, sou bom de dividida

que pagar pra ver o arregaço ?,na queda de braço , aposto a minha vida

brasil com s , brazil com z , terra brasilis , brazilian

arrume as malas , o voo sai daqui a uma hora minha filha

poesia feita em homenagem a todos brasileiros que vivem em terras estrangeiras