O COVIL COMUNISTA
O bandido esta solto ( LULA)
tramando no covil
juntos com os seus lobos
(MAIA, SANTA CRUZ, MORO DÓRIA,WITSEL,MANDETTA,FHC,FREIXO,JOICE HASSELMMAN entre outros)
que só querem assaltar o Brasil.
querem atingir as ovelhas
dessa pátria mãe gentil
mas , o nosso pastor é bem forte ,
e valente como ninguém nunca viu.
deram um facada...
tentando matar o nosso pastoreiro
para assim , se apoderarem , de vez da nação ,
mas Deus não permitiu , atingir o coração.
por isso estão bufando...
soltando fogo pelas ventas
pois , o JAIR BOLSONARO , para eles,
é pior do que tormenta.
estão desesperados...
usando todas as armas em mão
manipulando as notícias, todos os dias...
para enganar o cidadão.
H.S.SILVA