Cidade far-ta

Far-ta saúde

Far-ta educação

Far-ta habitação

Far-ta esporte e lazer

Far-ta segurança

Far-ta produção

Far-ta alimento

Far-ta desenvolvimiento

Far-ta dignidade

Far-ta honra

Far-ta vergonha

Far-ta verdade

Far-ta respeito

Far-ta perfeito

Far-ta vereador,

Só não falta decepção e dor

E cobras no buraco e nas ruas

E, também, perseguição a quem

Não sariafaz o ego do senhor

Do último andar.

José e Maria, onde o dinheiro público estar?

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 19/05/2020
Código do texto: T6952054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.