Em cada vida uma História

A vida é bonita,

Embora o pão custe caro e a Lei seja fingida

Fingida?

Em cada vida uma História;

Em cada rosto uma esperança.

Fogo! Água! Terra! Moradia!

Um sonho a cada dia.

A vida é bonita.

Embora sem emprego e nem verdade,

Passando necessidade,

Sempre a espera de oportunidade,

De uma única oportunidade

Para mostrar o que sou e o que sei,

E não te incomodar por arroz e feijão,

Oh, patrão!

Quero viver com honestidade,

Ajude-me! Meu filho precisa de educação,

Mas que patrão,

Eis a questão?

A vida é bonita.

Embora o pão custe caro e a Lei seja fingida,

Mesmo pagando ao sair do banheiro

E a saúde gratuita.

Sem emprego e nem verdade,

Passando necessidade,

Ainda assim, a vida é bonita.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 15/05/2020
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6948266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.