Ordem e Progresso
Quando eu tiver
Comida pra comer
Água pra beber
Casa pra morar
Roupa pra vestir
Calçado pra calçar
Um emprego que não seja decepção
Um amigo no Senado
Na Câmara
No Governo
E no Judiciário,
Comprarei um violão.
Subirei pela rua principal
Da minha Cidade
E entoarei uma canção
A todos que gostam de ouvir
Alguém tocar
Ordem e Progresso.