Inscrições abertas
Certificado de corrupção
Tem validade em todo o Território Nacional.
Há Vargas nos Poderes
Exercutivo
Legislativo
Judiciário,
Nas representações sindicais
E o mais absurdo!
Nas religiões.
Inscrições abertas!
Preencha seu currículo cuidadosamente,
O Brasil precisa de você com urgência.