Cego guiando Cegos
_Amada
Pátria
teatro
tece bonecos
de tear
(fantoches)
Filhos patriotas
buscam emblemas
que encoraje
o coração
...Decepção
filhos crescem
bonecos não
Pátria?
Pátrias limitam o crescimento
retarda' mente
menti... mente...mente
Marionetes que agem
por vontade própria
ameaçam o Ditador
ameaçado
(na ditadura da ordem)
tece laços em nós-cegos
teados por bonecos
..prendendo
o grito Libertador.
[arcanjo dez ]