A Política e a ganãncia...
Uma coisa é certa... quando adversários políticos se unem. Ou; é por sede de PODER - ou porquê a carne do osso está acabando.
Uma coisa é certa... quando adversários políticos se unem. Ou; é por sede de PODER - ou porquê a carne do osso está acabando.