PÁTRIA ADOECIDA
Nossa pátria é um labirinto
É um território esquisito
Onde o homem desconhece estar
Tudo é dor e viver é risco
Porque o tempo é compromisso
E a morte saliva em todo lugar.
Nossa pátria é divisão
É abismo entre a gente
De cegueiras e bandeiras
É ela quem agoniza
Diante de tanto ódio indiferente
Patrioticamente.