E daí?
Ao fingir demência se esquiva e não se curva,
nem se ressente de tanto ódio e ou maldade.
E daí? Ele diz.
Praguejando a dor do povo oprimido nas ruas, pobre ou rico.
Alguém grita:
- Mais de cinco mil mortos
e já superamos a China.
E ele metralha em seguida,
armando o polegar e o indicador em riste
na direção da seita completamente possuída
que cega, desajuizada e ou entorpecida
comemora a morte de seu semelhante,
feito comemoram nos jogos as torcidas.