O Romantismo da produção
Do que falar hoje?
Política
medo
coração
Talvez religião?
Intimismo do homem
ou
Macabro da sociedade?
Ah, esse fazer poético tão ético
me causa ansiedade
o segredo desta cidade
é a possibilidade de um sentimento lascivo que nos resgate
desse mero fazer e permita a nós todos o prazer de escrever
sem grades e estandes vazias.