COVID-19b
Nenhum sinal de paz no horizonte
Trevas vs Luz
e entre raios de clarão
a corte popular em seu juizo
leigo.
Eu e Você
a mercê da vontade politica
vetado no direito à cidadania.
Analistas politico
por todos os lados
teorias e teses perplexas
vã repetições,
oportunismo...
conveniencias!
- É você aí
Querendo discutir
política x economia
como se fosse um jogo de futebol!
...
E o mundo acorda pavoroso
com a guerra biológica
Virus x Politica
enquanto a ignóbil criatura
não passa de um objeto
uma bola jogada
de um lado pra o outro.
CUIDADO poeta!
pra não ser mais um pateta
bolsonando ao leu.
Tudo que você falar
pode ser usado contra você
no tribunal das ruas... da mídia!
Pelos miliciano da corte
numa sumaria decisão...
O vírus é o cerne da trama
perversa
em nome do vírus se mata
se rouba
se banalisa a vida ...
Com medo da morte
se enclausura!
À vida fica em 3a. plano
na visão dos que optam
por não vê o caos.
De que lado da praça você está?
Os poderes se confrontam:
Um defende a vida, a ética
o outro planeja o caos
pelas conveniências do poder.
Voce é a vítima da rude corte
onde milicianos de toga, ditam
o caos
Lenientes com a bandidagem!
Mal saímos da crise
herança da maldita estrela
outra tempestade nos abate
O virus... a politica...
a policia!
o povo ignóbil.
A esperança verde e amarela
foi uma leve brisa que
passou como nuvem passaeira
o vento levou...
As armas estão apontadas
para o Palácio
embate frontal...
Sombras noturnas,
as surdinas tramam
feras famintas ruminam o ódio!
Em meio a tudo isso
Nós
meio atonitos nós
e uma Patria mal amada, aparelhada
por razoes obscuras.
A promessa de prosperidade,
jaz
E nos campos floridos ervas daninhas
sufocam o porvir!
O diabo sacudiu os cascos
abalou os céus,
rasgou-se o véu!
Dores profundas ferem a alma
Dos que aos céus suplicam,
PAZ!
O cálice da traição de mão em mão
brinda em gargalham,
os algozes
quem será o Judas da proxima manchete?
A dor que nos tinge a alma
mata a esperança e a fé
- Não sabemos o que é pior:
O virus... A política... A polícia!!!
Resta saber se vamos ter tempo
para 2022.