COVID-19c
Não foi por um acaso
mas premeditada intenção de matar.
LOGO!
- Crime doloso,
lesa-humanidade.
Arma silenciosa de guerra!
Arma quimica fatal,
biológica!
- Oh Dio,
prendi questa tazza da me!
- Afaste oh Deus
este cálice amargo!
este vírus que nos vira o verso
e espalha um universo de dor
rastro de ódio...
conveniências politicas!
O vírus oportuniza o alvoroço
metralha as vidraças do Alvorada
Espalha pela esplanada a intriga...
E a imprensa
a caça dos despojos
escancara o intento insano:
Paranoia e pandemia
tornam-se sinônimos.
“Esquerdo-frenicos” desconfiguram o Brasil
derrubam todo sistema
do que antes fora!
Esvaziam o poder do Poder
Outro golpe a vista!?
Prefiro os CASCOS da cavalaria
e o RASTRO de instrume
rumo a Corte Suja.
Já está fora de moda gritar
- Fora!!
bater panelas
sem ação das ruas!
"Ou ficar a Pátria livre,
ou morrer pelo Brasil"
Já não basta sermos vítimas
da tirania Suprema,
da corrupção !
do Pais aparelhado
a serviço do mau!
E AGORA EU E VOCÊ
em prisão domiciliar,
manipulados
apavorados pela pandemia
É o virus?
É a politica
É a polícia!!!
-
Jà não há liberdade de sair as ruas
Ditadura Judiciaria e Legislativa
Ditadura por Ditadura
eu prefiro a verde-oliva.
Já não se distingue
o que seria pior
A maldita suprema corte
Os parasita do senado
Os vagabundos deputados
Governadores de Estados...
os piores virus de uma nação
O desemprego... A FOME!
As prefeituras, a cana
as câmaras!
A dignidade de ser Brasileiro
perdida?
Querem a morte do Messias
Ou a morte da Nação?
A trama É INSANA
O MEDO um dilema
Se sair às ruas, o bicho pega
a policia surra,
o vizinho se esconde...