Guerra fria
*Guerra fria
Somos no mundo.
Uma grande nação.
Diante a essa pandemia.
Maias, tófollis, alcolmbres.
Entre outros;
Aterrorizando a população!
Esvai-se amizades na rede.
Cada um se acha; o dono da razão!
Se xingam, esculacham, esculhambam.
“ Amigos” Sem noção!
O momento é de apoio, de fé.
Esperança e união!
Esquerda, direita, centrão!
Guerra fria, mútuos interesses.
Brasil divido, em tola, escrota divisão!
Paremos para pensar…
Somos pilotos, co-pilotos.
Ou, até mesmo; ratos de porão!
Passageiros únicos;
Na mesma navegação!
Ainda há tempo.
Tempo de compaixão.
Tempo de perdão!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***