Nossa Alteza...

Alteza...

Destreza com avareza...

Nada de certeza...

Só cerveja...

Com parcas espertezas...

Alteza...

Que leveza...

Cheias de desavenças...

Crença de realeza...

Nada de graça...

Desgraça...

Com massa...

Alteza...

Desapareça...

Traga um pouco esperança...

E não mais lambança...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/04/2020
Código do texto: T6919994
Classificação de conteúdo: seguro