O PRESIDENTE E A PERPLEXIDADE DE UM POVO
O que se perspectiva
Para nós brasileiros
Diante tamanha crise
Com um presidente em crise?
Uma terrível antevisão
De desventura e temor
Diante do invisivel virus
E visível presidente,
Abre-se na mente de todos,
Que não compreendem porquê
Tanta insensatez, que contraria
A ciencia e a humanidade.
Roguemos em prece a Deus
Que guie o Presidente
Para caminhos de luz e paz,
E entenda o mal que faz.