Desconstrução de Valores – O Fato Não Importa
A terra é plana,
Raça branca é suprema,
O homem não pisou na lua,
O diferente se exclua,
Mulher é inferior ao homem,
O pensamento é uniforme,
Índio não precisa de terra,
Meu ídolo nunca erra,
O sol gira em torno do mundo,
Pobre é vagabundo,
Socialismo é do demônio,
Discordou, manda pro manicômio,
Capitalismo foi feito por Deus,
Hitler não matou judeus,
Salve a caça esportiva,
Liberdade é relativa,
Todo rico é abençoado,
O contrário seja eliminado,
Fake News é nossa arma,
Mentira é nosso carma,
Conservadorismo é sucesso,
Bom mesmo é o retrocesso,
O fato não importa,
A verdade está morta,
Qualquer saber é nulo,
Educação eu manipulo,
Inútil investir em cultura,
Diversidade não se atura,
Bandidinho! Pena de morte já,
Mas os grandes tem que poupar,
Nacionalismo é o lema,
Somos patrióticos da gema,
A Bíblia a gente usa,
Dos fracos a gente abusa,
Para os fortes a gente abaixa,
Se eles mandam, então relaxa,
A gente nega a história,
Enganar é nossa glória,
Bom é polemizar,
A ética questionar,
Falar contra corrupção,
Mas fazer aliança com o ladrão,
Pandemia não existe,
A mídia é que insiste,
A gente tem apoio na escória,
Tudo se faz pela vitória,
Seguidor tem de montão,
Fanático de coração,
Servo disposto a morrer,
Pela causa padecer,
Mas se perguntar por quê,
Não sabe responder.
O que se quer então?
É a desorganização,
Se ordem é a bandeira,
A prática é desordeira,
Mas o que é isso, senhores?
É desconstrução de valores,
Há muitos direitos,
Eles são tidos como defeitos,
Então se questiona tudo,
O bom senso fica mudo,
Utilizam sortilégios
Para reaver privilégios,
Usam-se de perjúrios
Para defender interesses espúrios,
Muitos inocentes aderem
E descontentes aferem.
Aberio Christe