PATRIÓTICA
O poder de uma caneta
Uma canetada demite, e,
É de bom alvitre sua intenção...
Se não vai por bem sai por mal...
E, desocupa o beco imoral!
Uma limpeza para equilibrar
O poder de governar!
Uma caneta de Presidente,
Serve para ordenar o balaio,
Que, de gato está cheio!
O ditado diz – “Passa a régua”!
E, o Presidente está banindo
Seus desafetos ideológicos
Desalinhando-os da democracia,
Que, de comunistas enrustidos
O Brasil está investido!
“O poder de uma caneta” é
A forma mais eficaz no poder das letras!
Depois de assinado: “DEMITIDO”,
Não se volta atrás... Shô satanás!
Jose Alfredo