BANDEIRA DESCOLORIDA

Desfaçam os laços e recolham as cordas

abram as portas pra ventania passar

sou tropeço de quem anda fora dos trilhos

exijo respeito ao futuro de nossos filhos

e certo que atentos sempre vamos estar

não ouviremos tudo que tens pra dizer

nem diremos apenas o que desejas ouvir

vamos encher o peito e rasgar a garganta

frente ao espelho e mão na consciência

num grito rouco carregado de esperança

como mágica fácil de uma brincadeira

querendo de volta nosso mundo criança

deslizando o pincel e espalhando a tinta

para avivar as cores da nossa bandeira

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 05/04/2020
Código do texto: T6907157
Classificação de conteúdo: seguro