O SABRE
Em breve o poeta
Perderá o direito de
Versar livremente,
Censurado será
Como sua vida também.
Uma maré vermelha a lhe
Banhar suas inspirações tolhidas,
Enquanto os dragões
Invarirão as ruas e casas à
Procura da rima incerta, proibida!
A resistência criativa será o
Único refúgio clandestino com um
Grito de liberdade preso
Na ponta de sua caneta,
Sua arma nesta guerra...
Sua baioneta afiada
A perfurar a carne do
Inimigo debaixo de um
Sol escaldante vindo
Do oriente longínquo!