Levante brasileiro
Tomando de assalto o palácio do planalto,Niemeyer observa seu projeto em escombros,em farrapos.
Esquerda ou direita,tanto faz a direção...se é sempre seguindo em frente,ninguém vai nos parar não.
Partidos estão partidos,no mais pleno desmanche,e ninguém gosta de quem nos observa lá do alto de um palanque.
Esperamos sentados,e extremados, o latrocínio moral e financeiro de bandidos engravatados.
E o brasileiro já engatinha politicamente,embora ninguém acreditasse...um pseudo-continente cansou de ser extorquido.
Ruim pra vocês,compadres.
Ordem,progresso e paz...é disso que vamos atrás...
E ninguém vai nos parar!