Sangue Azul e Branco
Clube e Cidade
Porto
Baluarte de mocidade
Num país semimorto
Porto meu amor
Que enches a cidade de cor
Com teu sangue Tripeiro nas veias
E tuas conquistas mundiais e europeias
Nobre e Leal
Fazes bater meu coraçao
Com teu manto boreal
E com teu abençoado Brasao
Especie Dragoa Azul e Branca
Ardente, vibrante e Sem Igual
Sedenta, franca
Indomavel e Imortal