PARABÉNS PORTO ALEGRE

Vamos partir pra mais uma

Corona vírus, suma

E não volte nunca mais

Te monto e te dou um laço

Vá e leve o meu abraço

Não sabes do que sou capais

E lá vamos nós na jornada

Levantando o pó da estrada

Quero o povo que me segue

Tudo isso não me cansa

Agora me veio na lembrança

O aniversário de Porto Alegre

Imponente capital

Estamos a nos banhar

Nas águas do Rio Guaíba

O calor quebra o termômetro

Aqui na Usina do Gasômetro

Nas águas que vem de riba!

Escrito as 14:52 hrs., de 26/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2020
Código do texto: T6897784
Classificação de conteúdo: seguro