Minha Floripa de Sempre

Hoje te olho de longe
Quieta
Estou do lado de cá.
A saudade se faz sentir
Dolorosa, 
Porque a falta de quem amamos
Aperta as entranhas 
Até sangrar.
Olho os dias claros,
Bonitos e convidativos
Porém não vou lá.
Você descansa, linda guerreira,
Atônita e estarrecida
Querendo saber onde todos estão.
Mas basta te dizer que voltaremos
A apinhar tuas praças,
Tuas ruas,
Tuas praias,
Do jeito que você gosta,
Não vamos te abandonar.
Respira, delicie-se com o silêncio,
com a leveza, com a luz,
Renova tuas forças,
Voltaremos, sim,
Para te desenfadar. 



( Hoje, aniversário dela em tempos de quarentena)
 
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 23/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6894924
Classificação de conteúdo: seguro