15 de Março

Antes que o "Messias" se importe

Esperando que a "direita" se entorte

Leio o jornal num holofote

"Mas ergues da Justiça a clava forte"

"Nem teme quem te adora ó própria Morte!"

Prisão domiciliar é meu consorte

Pois há manifestação de novo corte

Na folha de pagamento da Caixa-Forte

De um desorientado Governo sem norte

Transformou essa Brasília num Escort

E a Milícia, em crise, quer o porte

Largando a pátria amada a própria sorte!

Glaussim
Enviado por Glaussim em 16/03/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6889379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.