MORDAÇA

Às vezes sinto-me amordaçada

Pelas injustiças do humano mundo

O coração fica em total frangalhos

Igual tronco cortado, ou vagabundo

Perdida nas teias da desigualdade

Tanta teoria sem a menor qualidade

Leis pra que? Se no papel elas ficam

Nas gavetas e não na mente, testificam

Tanta corrupção, faz falta na caridade

Homens pregressos contrário ao Progresso

Sem a luz de Jesus, transmitem só maldade

A infâmia do mundo ao Poder réu confessa

Quanto tratado travestido de Democracia

Amordaçado pelos palhaços da Autocracia

Esperança Vaz

16/03/2020.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6889132
Classificação de conteúdo: seguro