AO 25 DE ABRIL
Acabou-se co'a censura em Portugal,
E com a ditadura mesmo do Salazar,
Foi o 25 de Abril que nos deu um mar,
De Liberdade e Democracia Universal.
Que defende o nosso Povo contra o mal,
Que nos deu Luz para então nos salvar,
Os Capitães de Abril que souberem amar,
Que fizeram deste País um Mundo ideal!
Onde todos temos o direrito mesmo á vida,
De reunião e de votar com esta nossa saída,
Por um Portugal melhor e muito mais feliz.
Onde a Esquerda possa mesmo ser gente,
Sem a PIDE e a censura a sério permanente,
Num mundo novo, no meu e nosso País!
LUÍS COSTA ------- AMADORA
GAZETA DE FELGUEIRAS, 10/08/2004