PATRIÓTICA

VÍRUS

A pátria padece a muito tempo do vírus corrupto

Inoculado no Congresso Nacional. Ele contamina,

E, afeta a honra da coisa pública!

Na verdade a “pandemia” da ladroagem começou

Aqui, por conta das hienas petistas, e seus comparsas.

Em tantas trapaças dominaram e adoeceram o Estado...

O único remédio para combatê-lo é a DEMOCRACIA!

O país está doente... O povo enfraquecido, e, o vírus

Ataca pelo Congresso, Universidades, Sindicatos, mídias,

Igrejas... Urge a cidadania como vetor fortalecedor...

Uma pandemia de Estado, que atinge os cidadãos

Contamina as Instituições, mina energias...

“CARONA” vírus, se aproveitou da desonra, e, pediu

Carona nas eleições para se instalar no bunker...

Dele, e, protegidos pelos “capas pretas”,

Usurpam erários do povo sob proteção das leis!

O Estado dominado por essa virulência luta

Estoicamente para colocar o trem nos trilhos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/03/2020
Código do texto: T6887095
Classificação de conteúdo: seguro