Cansei!
Cansei de ouvir gritinhos
Frenéticos
Irônicos
Fanáticos
Cansei de calar a voz
E ser rotulada
Como uma flor estática.
Também quero gritar.
Ninguém vai me convencer.
A razão nesse caso não tem lado.
Cada um grita o que quer.
Tampe " ouvidos " você.