Formosa Afrodite
Encantamentos de ambições expiradas.
Editadas por poetas mortos,
tocadas por um reflexo jaz inimaginável.
Por homens malogrados e jovens corpulentos.
Uma autoria sem um exitoso autor,
uma prosa sem composição
Uma canção sem sintonia
És o homem sem estalão!
Como o cristo em sua emaculada rocha,
firma-se o varão em sua linhagem
E canta o rouxinol nas folhas da Afrodite.
Patriótico seja sua escrita
Real seja sua majestade,
e formosa seja suas bem-aventuranças!