PATRIÓTICA

ADSUMUS

Escorados pela razão e sabedoria popular,

Cá nós estamos os cidadãos de bem!

Não somos reféns de calhordas ideológicos...

Estamos sempre presentes e jamais ausentes!

“ADSUMUS”!... À chamada da pátria somos

Alinhados, e irmanados aos ideais democráticos...

Jamais fomos concordes nem boizinhos de presépio!

Estamos sempre atentos e nossa força são as eleições!

Nosso partido é a família, religião, cidadania e direitos...

No trabalho nos identificamos com as obrigações,

E, direitos devidos à Nação, e à sociedade!

“ADSUMUS”! Presente!... É a resposta atual!

De forma pontual reagimos à luz da verdade

Porque nossa formação é patriótica

Na nossa ótica olhamos para o futuro do Brasil

Mas, olhamos também aos seus inimigos...

Eles só enxergam até seus umbigos...

“ADSUMUS”! Somos prontidão nas trincheiras

Dessa “guerra insana”! Combatemos no bom combate

E, jamais seremos vencidos nesse embate!

ADSUMUS BRASIL!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/02/2020
Código do texto: T6868169
Classificação de conteúdo: seguro