Eu não sou!
Que fique bem claro
Como agua do rio Licungo
Eu não sou da esquerda nem da direita
Eu sou do centro
Nascido em Mocuba
Cresci banhando–me com as
águas do rio Licungo
Sobre a direita e esquerda
Só tenho algo a confirmar
Na direita a minha mão
A que uso para escrever
A esquerda o pulso que
Coloco o relógio