A política
Não quis discutir no bar
broncas
cervejas drinks e freaks
tira-gostos de lulas e gonzos
e bozos e bonzos religiosos
na política
afinal sou poeta libertário
um nariz arrebitado
de arribar sota-vento
a política rouba nossa energia
a política
apolítica
apocalíptica.