FOCO VERTICAL

FOCO VERTICAL

Casos bizarros, zumbis, louco, tatu.

Bit, 01, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

Esposa de juiz amante de perito cibernético,

Fake news?

Filha de pastor conduzindo segurança em adultério de amor.

Dinheiro e poder na mesma esfera biológica,

Triângulo sinistro.

Donos da bola...

Atletas sexuais, droga.

Foco vertical.

Genoma, silêncio!

Cérebros sem pensamentos, lacunas filosóficas, desconstrução histórica.

Humanidade no passado, parados! Calados!

Foco vertical... de cima para baixo, mudança radical, brincadeira cerebral, confusão mental, troca de identidade sexual.

O sentimento é banal... uma música, uma poesia, é o teatro da vida.

Biografia.

Verdade?

Mentira?

Pode valer um mundo sem medo de perder e sofrer!

Vamos lutar para realmente escolher liberdade com compromisso e lealdade.

Foco vertical!

Uma exímia responsabilidade!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/02/2020
Código do texto: T6862605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.