GRAÇA ARANHA
Francisca de Fátima Queiroz Lima
Francisca de Fátima Queiroz Lima, a poetisa Fátima Queiroz, é natural da cidade de Graça Aranha-MA. É graduada em Filosofia e Serviço Social, além de Especialista em Filosofia Clínica. Atualmente trabalha com Assistência Social, na Direção do Centro de Referência de Assistência Social - CRAS, na cidade de Presidente Dutra, onde reside atualmente.
POEMA: Graça Aranha
Fátima Queiroz
Para os que aqui moraram
Neta pacata cidade
Um dia voltarão
Porque há tranquilidade
Seja inverno, outono ou verão.
Graça Aranha tem gente do bem
Com belas historias pra contar
Te registros interessantes
Que é sempre bom lembrar
Pra resgatar nossa história
E a outros imortalizar
De curandeiros a prefeitos
Que formaram esse lugar
Registrar nossa história
Pra quem vier visitar.
Assim deixo bem claro
Faço referencia ao lugar!
Terra onde eu nasci
Graça Aranha
Eu peço a Deus!
Para te abençoar.