TRANSPOSIÇÃO

A terra tem bastantes ignotos sentidos,

Que ás vezes nós nos pusemos a pensar,

Em que existe os pensares conseguidos,

Pra na certeza desta vez meu vivo olhar.

Pra tais caminhos estão mesmo interrompidos,

Estão obscuros desta vida que vai continuar...

que se ocupam em sonhar os destinos vividos,

Transpondo a vida neste sentido, observar.

No meu blusão de prata, no meu blusão de Cristal,

Vejo todo este rio que corre é sonho e é suor,

Deste terrível e destemível coração , Portugal.

Que lutou com vontade, coragem e muito amor,

Pelo nosso verdadeiro País e o querido ideal.

De muitos sonhos sabendo a terra Paternal.

FERNANDO R. MARTINS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/01/2020
Código do texto: T6850079
Classificação de conteúdo: seguro